jueves, 18 de noviembre de 2010

NUESTRA CARTA

          ENSALADAS 
          Ensalada jamaicana (mezcla de lechugas, bonito, huevo cocido, piña, maíz) 6
          Ensalada Callas (mezcla de lechugas, queso tierno, nueces, picatostes) 6,50
          Ensalada Portobello (mezcla de lechugas, pollo, aguacate, aceitunas negras, tomate) 6,50
          Ensalada de otoño (mezcla de lechugas, queso de cabra, bacon, frutos secos, vinagreta de miel) 7
          Ensalada griega (mezcla de lechugas, tomate, pepino, cebolla, queso feta, aceitunas negras) 6,50
          Ensalada templada de gambas y jamón 7,50

 
TOSTAS
Tosta de jamón con tomate 5,50
Tosta carbonara (bacon, setas, nata) 5,50
Tosta provenzal (berenjena, jamón, queso brie) 6,50
Tosta de verduras asadas con salsa de queso azul 6,50
Tosta de cabra, solomillo y salsa de membrillo 6,50
Tosta de calabacín, salmón y queso brie. 6,50
  

RACIONES  
Bolsitas de puerro y gambas 7,50
Arroz cremoso con pollo y setas 7,50
Pasta Naïf
(tallarines verdes, tomate fresco, aceitunas negras,
ajo, anchoas) 6,50
Medallón de solomillo con salsa de cinco especias 9,00
Pollo al jerez 7,50
Rollitos de salmón y aguacate con salsa de yogur 7,20
Revuelto de gambas y trigueros 6,50
Revuelto de algas y bacalao 6,50
Revuelto de setas y jamón 6,50
Lasagna de pollo y berenjenas 7,00
Carrilleras estofadas con champiñones 8,00
Solomillo de cerdo salteado con verduras 8,50

RACIÓN DE PAN: 1,50 EURO
 
De martes a viernes pregunta por nuestro menú a 10,50 euros (sólo mediodía)



EL MES DE DICIEMBRE ABRIMOS TAMBIÉN LOS LUNES PARA QUE PUEDAS RESERVAR TU CENA DE NAVIDAD.
 

2 comentarios:

  1. Por favor, que bueno todo! puedo probar todas las tostas en plan menú degustación? es que me gustan todas!

    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Ana. Las degustaciones de tostas me parece una buena idea, de hecho yo a menudo me preparo algo parecido para comer.
    ¡Gracias por tu comentario, y te esperamos cuando vengas por el norte!

    ResponderEliminar